Комната Джули (3 квартира, 3 комната)
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22010-06-10 15:39:03
Джули вошла в свою комнату.По размерам она напоминала замок,как так была самой большой комнатой.Нежно голубово цвета свисали шёлковые шторы с открытых на распашку огромных окон.Светло бирюзовые обои пропускали через себя свет утреннего солнца.Свежий арома парил в воздухе.В просторном углу стояло белое фортопеано.У стены стояла огромная кровать.Постель была идеально заправленна,и всё в этой комнате прекрасно.Достав из шкафа ноты она принялась насвистывать себе под нос знакомую мелодию Бетховена.Затем посидев не много за фортопиано,и поиграв на гитаре,решила немного отдохнуть перед вечеринкой в алфее.Она убрала гитару,и с большим облегчением плюхнулась на кровать.Она спала как убитая.Как не странно её снились цветы,море цветов.В воздухе парил лёгкий аромат утра.Через пол часа она проснулась.
Посмотрев на часы,она плюхнулась обратно на кровать.
-Блииин,ещё целый час.Она нащупала тонкой рукой маленькую расчёстку и взяла е1 в руки.На расчёстке была вышито-Я желаю тебе только счастья!Этот гребешок мама подарила ей на рождество,сразу после отьезда в Париж.
Конечно Джули тоже хотелось в Париж,но увы,денег хватило только на 1. Джулианна,покорно отдала билет маме,не смотря на её протесты.
Джулианна с неохотой встала с кровати,и поставила ноги,на белый ковёр возле кровати.Поднявшись,она вяло нажала на кнопку магнитофона.Зажигая под Хип-Хоп,она подумала,что уже пора переодеваться на дискотеку.Она начинается в семь.
Надо переодеваться.-сказала она в слух.
Достав из шкафа брюки и кофту,она неохотно начала впихивать себя в одежду.
Причесав волосы в гладкий хвост,сделав маникюр,Джулианна довольно поглядела на себя в зеркало.На неё смотрела красивая девушка лет 17. Тёмно оливковые бриджи,бледно голубая блузка,пара разноцветных браслетов,тёмные сапоги,в шёлковой вышивкой,золотые серёжки в форме розочек, серебрянный крестик, светло голубая сумка с разноцветными лямочками.
Да,уж готово!!!-подумала она,и решив что ей осталось ещё времени выпила сока с печеньгами.xD
Поделиться32010-06-11 12:13:52
Джули зашла в комнату. Вива ещё поднималась по лестнице.Белоснежная,пушистая кошечка бросилась ей на встречу.
Моя хорошенькая!Маруська!Как я по тебе соскучилась!-Девушка принялась трепать кошку за уши. Маруске кажется, это не понравилась. Она принялась фыркать и шипеть.
Тише, Маруся, тише..Тут в комнату вбежала запыхавшаяся Вива. Кошка сделала несколько шагов назад, зло глядя на новую подругу хозяйки.
Она выгнула дугой спину и распушила хвост.
-Маруся, каа тебе не стыдно! Негодная кошка!Это не вежливо!Если тебе не понравился человек, не показывай это!- зашипела на кошку хозяйка.
А, это моя кошка- Маруся..- немного покраснев ответила Джули.
Маруся,хватит пялится, иди на кухню!- прошипела Джули.
Поделиться42010-06-11 12:34:43
Вполне нормальная реакция кошки!Хоть кто-то из семьи Джули меня боиться!
-Джули не ругай кошку,меня вс так бояться.Чуствуют что я темная фея!-улыбнулась я-Ну что пойдем на кухню?
Вива пристально смотрела на кошку,через минуту кошка спокойно ушла куда-то влево.Да!Просторная квартирка!Все так "мило",ну да ладно,я хоть и темная,но фея,надо привыкать!
Я прошла на кухню,она была вообще огромная,кухня совершена в стиле модерн.стильно!
Поделиться52010-06-11 19:46:00
-Джули не ругай кошку,меня вс так бояться.Чуствуют что я темная фея!-улыбнулась Вива-Ну что пойдем на кухню?
- Пошли, это не то что ты подумала, кошка совсем тебя не боится..-промямлила Джули.
- Пошли на кухню!Джули вошла в кухню и присела на стул.
Ах, блин Вива, что ты хочешь???Может шоколадку??Или Йогурт??-Джули вскочила со стула, открыла холодильник и принялась предлагать гостье всякие вкусности.
Поделиться62010-06-11 19:49:40
- Пошли, это не то что ты подумала, кошка совсем тебя не боится..-промямлила Джули.
- Пошли на кухню!Джули вошла в кухню и присела на стул.
Ах, блин Вива, что ты хочешь???Может шоколадку??Или Йогурт??-Джули вскочила со стула, открыла холодильник и принялась предлагать гостье всякие вкусности.
-Давай йогурт!-улыбнулась ВиваФу-Знаешь у тебя мило.Очень просторная квартира,не то что в Алфее,приходиться делить комнату с соседкой!
Я заморгала два раза,как бы показывая что я сейчас в отличном настроении.
Поделиться72010-06-11 19:56:18
Знаешь у тебя мило.Очень просторная квартира,не то что в Алфее,приходиться делить комнату с соседкой!
- Ох,спасибо!А кто у тебя был соседкой??- спрсила девушка, намазывая масло на хлеб.
Так,главное, чтобы Виве понравилось!Такс... масло надо намазаь поровнее..- думала девушка. К Виве и Джулианне подошла кошка.
-М-мм-я у-уу..--мяукнула белая, пушистка.
- Тише, Мара, сейчас я положе тебе Вискас!!- на ходу сказала девушка. Она открыла холодильник и принялась искать Корм для кошки.
Поделиться82010-06-11 19:58:05
-Тук, тук, тук! Можно?
Поделиться92010-06-11 20:01:22
-Тук, тук, тук! Можно?
-Оу,Вива подожди, я открою дверь.- девушка подошла к двери и посмотрела в глазок
-Ой, Рокси!-Джулианна открыла дверь.
Привет, заходи. РОкси и Джули прошли на кухню. Там сидела Вива.
- Вива, это Рокси-пронеслось гробовое молчание.
Поделиться102010-06-11 20:06:46
-Оу,Вива подожди, я открою дверьОй, Рокси.Привет, заходи.Вива, это Рокси-пронеслось гробовое молчание.
Я пробежала по фее взглядом,потом встала и дала ей руку,в хнак приветствия
-Рокси?Фея животных,дочка Себиллы?-улыбнулась Вива своей хитрой улыбкой.Только привыкла к однойТеще одна пришла!Теперь меня рассматривала Рокси,в глазах читалось "Что-то мне не по себе!"
Поделиться112010-06-11 20:10:44
-Ну, что уже познакомились???Я сейчас кое-куда схожу, пока поговорите!-сказала девушка и направилась к выходу.
Поделиться122010-06-12 08:16:51
-Эмм... Привет. Ты - Вива? Привет, Джули. Как дела?
Сказала фея с улыбкой.
Поделиться132010-06-12 12:15:17
Фея уже вернулась с тремя пачками мороженного.
- Такс..есть: клубничное, вишнёвое и малиновое...Кто какое будет??Джули улыбнулась и положила пачки на стол. Феи молчали..
Нуу, ладноо..я первая..буду вишнёёёвое..-проговорила Джулианна и взяла со стола пачку с вишнёвым мороженным.
Поделиться142010-06-12 12:24:13
-А я клубничное.
Поделиться152010-06-12 12:38:51
-А я клубничное.-
-Отлично,значит Вива малиновое...Вива, согласна?-девушка раздала подругам мороженное и принялась лизать. После еды она отвела Виву в сторонку.
-Вива.Тебе не понравилась Рокси??-сказала она шопотом..
Поделиться162010-06-12 17:32:55
Рокси встала и подошла к девушкам.
-О чём вы тут шепчитесь?
Поделиться172010-06-14 21:45:23
-О чём вы тут шепчитесь?
РоксИ, тебе не стыдно подслушивать??Девушка накинула пальто, надела перчатки и вышла за дверь, громко хлопнув дверью.
--Переулки и Дороги.
Поделиться182010-06-15 09:20:32
----->Заповедник

Только взаимная!