●|History magik ●|

Объявление

●Новая история магии...Новые приключения....Поверь и регистрируйся))то всё : ) ●

Добро пожаловать на нашу прекрасную ролевую,посвещённую мультисериалу Винкс.К сожалению здесь пока очень мало народу,и ролевую мы пока не начинаем.Но ты не растраивайся!И ты можешь влиться в наш маленький,но дружный Коллектив.А чтобы не было конфликтов и ссор я советую тебе прочитать правила.Ну так что? Всё ещё хочешь к нам?Если да то присоединяйся!И скоро наша ролевая,благодаря тебе снова оживёт и будет процветать.

Шаблон анкеты
Роли
Правила
Сюжет Мисс Форум!
Конкурс: Самая красивая комната!
К тебе приехал гроб на колёсиках!Давайте знакомится!
Только взаимная!
Ник:Рема
Пароль:11111
События:
Ура!Ролевая открылась!

Главная админка-Джули
Зам. главной админки-Roxy
Админы - Найт

Viva Леди_Вама Akira

*Я Ведь тоже хочу кем-то стать!*
Срочно нужны участники! Наш Баннер^ Партнёры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ●|History magik ●| » ●| Земля ● » Переулки и дороги..

Переулки и дороги..

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

...

0

2

----------- Комната Джули
Джулианна,укутавшись в тёплую,меховую куртку брела по переулочкам Земли..
Как мне не хватает Алфеи...Магии...- Думала девушка о своём. Было темно, почти ночь..Лишь глаза ослеплял свет фонарей.. Как её не хватало мамы, Сесты,  отца.. Здесь, на земле, куда послала её Директор Алфеи- Фарагондп, её надо было найти меч и логово врага..Надо было встретится с какой- то тёмной феей, каких- то Винкс, чтобы победить врага..Эх.Погружаясь в мысли,Джулинна чуть не врезалась в столб.Времени у неё было навалом..

0

3

--------------Комната Вивы
  Вечер,точнее ночь на улицах Гардении.Фонари освещали путь,на улице почти никого не было,раздавалось эхо от цакота каблуков Вивы.Ох,хорошо что сдесь дождя нет,он мне так надоел!И вообще сдесь чуствуется пустота,на тебя не наваливается камнем магия!
  Вива завернула за угол,и тут наткнулась,а точнее столкнулась с девушкой блондинокй.Как хочется пить!Так,Вива соберись,тебе эта девушка не нужна!
-Извини!-прошептала я,в горле как шарик с лавой лопнул.

0

4

Джули шла,и думала о своём..Свернув за переулок какого-то дома, Джулианна почувствовала что , ко лбу приближается что- то холодное..Девушка с трудом открыла глаза:
-Извини, послышалось в ушах. Девушка подняла глаза. Перед ней стояла темноволосая , высокая девушка. Волосы у неё отливали фиолетовым, а от девушки чувствовалась не просто позитив, но магия..
- Нет, ничего- ответила Джули,
- Я уже привыкла..

0

5

Девушка низкого роста,с зелеными глазами даже с изумрудовами.
- Нет, ничего- ответила Джули,- Я уже привыкла..
-Привыкла?Ну я же с тобой впервый раз сталкиваюсь,Джули-имя Джули как-то само пришло в голову.
   Я отступила от "Джули" на один шаг,чтобы не чуствовать запах горла.Это точно фея,энергетика у нее слишком яркая,да и запах похож....
-Ты мне кого-то напоминаешь....НЕ родственница Стеллы Францесс?-уже своим,родным властным,но чуь нежным голосом сказала Вива

Отредактировано Viva (2010-06-10 19:36:55)

0

6

-Привыкла?Ну я же с тобой впервый раз сталкиваюсь,Джули
-Откуда ты знаешь как меня зовут?Хотя девушке не очень был важен ответ на этот вопрс... Она думала..Такс.. фарагонда говорила: Ты её узнаешь, она темноволосая , высокая девушка. Волосы у неё отливают фиолетовым, а от девушки чувствовуется не просто позитив, но магия..
-Скажи, ты Вива? Не хочу показаться невежливой, но ты фея? Хотя, от Этой девушки была яркая энергетика, а Джули такие вещи чуяла..

0

7

-Откуда ты знаешь как меня зовут?-Скажи, ты Вива? Не хочу показаться невежливой, но ты фея?произнесла Джули
  -Я угадала!Да,я Вива Сагис,но я темная фея!-меня немного раздражали ее вопросы,но это только из-за жажды,-А зачем я тебе понадобилась?Фарагонда?
   Я пошла дальше по переулку,не хотелось стоять на одном месте,Джули пошла за мной.Она все таки довольно милаяСамое главное не стоит думать о крови.....Беседа,беседа,беседа!Не выдавай себя,иначе она уйдет,а я в первые за год с кем-то поговорила!

Отредактировано Viva (2010-06-10 19:53:10)

0

8

-Я угадала!Да,я Вива Сагис,но я темная фея!
- Меня послала Фарагонда найти тебя.И каких-то Винкс!Я встала и пошла за Вивой. Я уже совсем забыла пр вечеринку.Меня так заинтересовала эта девушка, что мне уже перехотелос танцевать.
- Может заёдём в магазинчик, выпьем соку или воды? Может коктельчика?-разговорилась Джули. Но тут ,при словах о питье- Вива остановилась, и странным взглядом посмотрела на Джули. Ей стало страшно..
Что это с ней?- подумала девушка...

0

9

- Меня послала Фарагонда найти тебя.И каких-то Винкс!Может заёдём в магазинчик, выпьем соку или воды? Может коктельчика?-я повернулась к Джули
-Думаю,воды или чего-нибудь можно выпить-ох,чуствую всю ночь буду вызывать рвоту,Джули как-то сьежилась-Ну раз,Фарагонда,значит Фарагонда!А Винкс,это легендарные феи,защищающие Магикс от зла.
     Я зашагала к ближайшему кафеПравильно она жмется,таких как я надо избегать!Хорошо что жажда,чуть усмерилась!Я услышала чуть слышный шопот"Что с ней?"Ох,а я думала что потеряла силу читать мысли!Да эта фея меня по настоящему боиться!

0

10

-Думаю,воды или чего-нибудь можно выпить..-Ну раз,Фарагонда,значит Фарагонда!А Винкс,это легендарные феи,защищающие Магикс от зла.-
Феи магикса..?И где мне их найти?-спросила сама у себя Джули, и направилась за Вивой. Вива почему-то страшно быстро шла, и я с трудом за неё поспевала..
Подожди, не так быстро!- попросила девушка...
Еле успев за Вивой, она вбежала в кафе. Да, уж,что-то не так с ней...Может быть она...ну ладно, Джулианна, возьми себя в руки!Это обычная фея, чего её боятся!-подумала Джули..Но всё таки как-то странно ей было..
Подняв сумку, Джули вбежала в кафешку...
----------- Кафе "Забегаловка"

0

11

-Феи магикса..?И где мне их найти?-спросила сама у себя ДжулиПодожди, не так быстро!
  Джули так медленно идет.Бедняжка,зыпыхалась.Ох,в мои мысли уже тоже проникает плохие мыслишки!
  -Они преподают в Алфее!Забыла что-ли?-засмеялась Вива
  Они зашли в "Забегаловку".Кафе было лучше чем само название!
Забегаловка

0

12

Джули зашла в забегаловку.
-----------забегаловка (там я написала свой пост)

0

13

Джули вышла из дома. На её лице не было улыбки. Она думала-
Ну, вот опять так! Не успела завестись подругой, пришла другая и начала...не важно...эх, уже не важно...-Девушка настолько погрузилась в свои мысли, что едва не вьехала в столб. Обойдя его стороной, она подумала
Надо бы подкрепится...Так-кафе работает до восьми.. Жаль что у меня нет часов...
Джзулианна увидела вдали невысокую девушки. Волосы её были распущены, а в руке у неё была маленькая сумка.
-О, может спросить время?-спросила Джулианна у самой себя.Пригладив волосы,  она подошла к ней.
-Добрый вечер, не могли бы вы сообщить мне время?- Спросила Джули. Ей было как-то не по себе.

0

14

----------начало игры----------
Найт медленно шла по переулкам Земли. В ее руках была небольшая сумочка, также она была в темных очках. чтобы скрыть от землян свои довольно жуткие глаза. Пока ее впечатления от этой планеты были не самыми чудесными.
Черт, как это меня занесло в эту помойку? Сама себе поражаюсь мрачно думала вампирша, пиная жестяную банку, попавшую под ногу.
Добрый вечер, не могли бы вы сообщить мне время? вдруг обратилась к ней какая то незнакомая девушка. Ее появление Найт проморгала
внимательность ни к черту недовольно думала она
Вдруг она почувствовала легкое жжение в горле, но не больше. за 6 тысяч лет она научилась контролировать свою жажду.
Это еще кто? Найт чуть прищурилась, но за очками этого не было видно. Осторожно влезла в мысли девушки
Хм, похоже фея. Зовут Джулианна. И судя по всему она уже встречалась с вампиром. Я не единственная на Земле, выходит. Я не должна раскрыть себя.
Время? У меня нет часов, к сожалению пожала плечами Найт. А вы будьте внимательней, со столбами усмехнулась.

0

15

-Хммм... И сдесь их нет! Ну где же остальные винкс? Они что забыли про меня?..

0

16

А вы будьте внимательней, со столбами -Джули усмехнулась.
Блин, зря только время потратила! - Джулианна прошла мимо девушки в тёмных очках. Перед ней вновь показался столб. На этот раз она умело обошла его. Она шла по трассе. Фонари слабо освещали её.
- Ну, рас нет времени можно и прогуляться!- сказала Джу вслух. Вдруг на огромной скорости на неё понёсся грузовик. Его фары тускло светили. Девушка не успела оглянутся..и тут..Она провалилась в темноту.

0

17

Блин, зря только время потратила! прочла мысли феи Найт
Я на твоем месте не спешила бы с выводами подумала она, еще обо мне никто так безнаказанно не думал
Вампирша заметила, как Джули снова чуть не впечаталась в столб. Прикусила губу, чтобы не рассмеяться.
Ну, рас нет времени можно и прогуляться! на вашем месте я бы не гуляла по темноте ответила ей Найт. Может случиться что-то посерьезнее столкновения со столбом
если она сейчас меня выведет из себя,  могу не удержаться и накинуться на нее немного обеспокоенно подумала девушка
Вдруг Найт заметила, что на Джулианну на огромной скорости несется грузовик
Вот растяпа насмешливо подумала Найт ну да ладно, так и быть...
Быстро подбежав к грузовику, девушка легко оттолкнула его рукой, но похоже Джули все-таки задело, потому что она потеряла сознание
Надо убраться отсюда, пока водила не очухался от удивления решила вампирша. Подхватив Джулианну, она быстро взлетела в воздух. Пролетев пару метров и опустившись за углом какого-то дома, Найт положила Джули на скамейку
Мда, я чуть не раскрыла себя перед людьми. пробормотала она себе под нос
И что мне сделать? Убраться отсюда, пока она не прочухалась, чтобы она обо мне не узнала или помочь ей... Так стоп! Я сказала помочь? Вот что сделала со мной скука бессмертия. тут Найт заметила, что говорит сама с собой
Во блин дожилась! Так и шизиком недолго стать подумала она, глядя на небо И когда она очнется? ее же только слегка задело, так чего она валяется как будто она присмерти?

0

18

Джулианна встала.
Чёрт, мне не нравится это!Не надо было вообще сюда идти! Она встала с лавки и направилась к дому. Её чуть тресло. Она зашла в ближайший магазин и купила воды. Выйдя из магазина она посмотрела на небо. Хорошо сегодня ночью..- подумала она и тут увидела что опять стоит на трассе. Она зашла на тратуар. Випив воды она напрвилась к дому.
- Ух,ты мне уже лучше. - бормотала Джулианна себе под нос. Но вдруг у неё возникло странное ощущение. Она оглянулась..Никого не было. Отбросив дурные мысли она закрутила воду крышочкой. Через 10 минут я буду дома..- подумала Джули и пошла дальше по дороге.

0

19

Найт заметила, что Джулианна очнулась
ну наконец-то! подумала она. Проследив взглядом за тем, как Джули зашла в магазин, она чуть заметно усмехнулась
Ведет себя, как ни в чем не бывало. Похоже, она ничего не помнит про меня. Это хорошо
Она заметила, как Джулианна оглянулась по сторонам, словно что-то высматривая. Найт благоразумно не показывалась на глаза.
Через 10 минут я буду дома уловила она мысли феи. Дома? Почему она так рвется домой? Не понимаю... смутные воспоминания промелькнули в голове Найт
А я ничего не помню о своем доме, о родителях...
Почему? Почему у нее есть дом, друзья, а у меня этого не было никогда? Найт вдруг почувствовала какое-то странное чувство  к фее
Что это? Ненависть? Зависть? мелькнула мысль
Из-за раздражения  жажда усилилась. Найт старалась не вдыхать запах Джули, но это не помогало. 
Нет! я не могу на нее наброситься пыталась сдержать себя девушка, но не смогла.
Стой! Не так быстро! проговорила она, подходя к фее сзади Ты от меня не уйдешь
Нет, остановись! пыталась она справиться с собой. Не трогай ее...

0

20

-Уже поздно... Мне пора домой.
----->Комната Roxy(3 квартира, 5 комната)

0

21

-----Комната Рокси (3 квартира, 5 комната)
Девушка пришла сюда  сказала:
-Пойду ка я прогуляюсь!

0

22

Комната Джули----Переулки и дороги
Описание:Много постов спустя :D
Вива шла по улицам,медленно а это для нее не свойственно.И вот тут она остановилась.В нос бил запах другого вампира.Девушки.Запах сравним с незыбудками(Будками) и розами
Что за черт?О нет там же Джули!Ладно я,запах крови стерплю,а другая вампирша?Надо спасать подружку!
Вива понеслась со скоростью которая свойственна вампирам по запаху.Вива услышала мысли девушки
Нет, остановись!-пыталась она справиться с собой.-Не трогай ее...
Вива  подбежала к девушке сзади,оттащила на несколько метров и зашипела:
-Что ты делаешь?Ты же нас выдашь с головой!-разозлилась я
[i]Хм,она тоже вампир?Ваниль и мускус?[/b]
Джули ни чего не заметила

Отредактировано Viva (2010-06-20 18:09:00)

0

23

Найт уже почти набросилась на Джулианну как вдруг откуда-то выскочила еще одна девушка. По характерному запаху Найт сразу поняла, что перед ней  вампирша.
Что за черт?О нет там же Джули!Ладно я,запах крови стерплю,а другая вампирша?Надо спасать подружку!
Подружку? Вампир и фея дружат? И обе живы и здоровы? Нечасто такое встретишь
Появление Вивы(имя она вычитала в мыслях) еще больше разозлило Найт, и если рагьше оставалась хоть какая-то надежда на то, что она сумеет остановиться, то теперь положение ухудшилось
Что ты делаешь?Ты же нас выдашь с головой! зашипела Вива на Найт, оттаскивая ее за угол
Ты! Как ты посмела защищать мою жертву? Найт уже не контролировала себя Никто не смеет мне мешать! оскалив острые, как бритва, клыки Найт зашипела на Виву
И не смей лезть в мои мысли! сделав резкий прыжок, Найт взлетела в воздух и вновь пыталась кинуться на Джулианну, которая даже не успела ничего заметить

0

24

После всех пламенных речей,Найт опять попыталась наброситься на Джули.
Не будь букой!-сказала Вива коронной фразой-Я ведь по крови Джули тоже с ума сходила!и МЫ С НЕЙ НЕ ДРУЖИМ,МЫ ИЩЕМ ОДИН АРТЕФАКТ!
Найт снова асклалила клыки.
Хрустальная защита!-прошипела Вива и над Джули появилась не видимая человеческому глаза хрустальная защита.
Не беси меня!-я точно ее бесила

0

25

Не будь букой! Я ведь по крови Джули тоже с ума сходила!и МЫ С НЕЙ НЕ ДРУЖИМ,МЫ ИЩЕМ ОДИН АРТЕФАКТ! заявила Вива
Артефакт?! Тааак считав мысли Вивы, Найт поняла, о каком артефакте идет речь
Легендарный меч... Который утерян здесь, на Земле девушка кое-что вспомнила помнится, я его даже видела... но как давно это было...
Ты кому это говоришь? прошипела вампирша и вообще... я с ума не схожу, усекла? если бы она меня не взбесила, я не потеряла бы контроль Найт чувствовала, как самообладание постепенно возвращается к ней. И не думай, что ты лучше меня умеешь держать себя в руках
Хрустальная защита! Вива накрыла защитным барьером Джулианну. Найт раздраженно процедила:
Да не утруждай себя, я уже в норме
А такой жалкий барьер я пробью одним ударом, если потребуется
И хватит лезть в мои мысли. А чтобы ты этого не делала, я поставлю блок
сконцентрировав немного энергии, Найт окружила свое сознание мыслеблоком.
Теперь она уже не сможет читать мои мысли. Но и я не смогу читать ее. Но я хочу кое-что попробовать
Эй, ты меня слышишь? мысленно обратилась она к Виве.
Должно сработать, ведь мы обе вампиры.

0

26

Найт опять сказала массу вещей
И не читаю я их,ты между прочим в мыслях кричишь и тебя за километр слышоно!И блоки ставить не надо,и думать что я тебя не услышу тоже!Да и кстати "пустяковая" зашита очень крепкая,врятли ты ее разобьешь..Хотя разобьешь но она востановиться!-сказала Вива
  Славу богу Найт уже в норме,интересно чем ее всбесила Джули?-подумала Вива а потом мысленно расмеялась.
Между прочим ты мои мысли тоже читаешь и при этом еще на меня наговариваешь!

0

27

И не читаю я их,ты между прочим в мыслях кричишь и тебя за километр слышоно!И блоки ставить не надо,и думать что я тебя не услышу тоже!Да и кстати "пустяковая" зашита очень крепкая,врятли ты ее разобьешь..Хотя разобьешь но она востановиться! сказала Вива.
Ты меня плохо знаешь. И вдобавок переоцениваешь свои силы. Но вслух сказала другое:
Лучше скажи, как много вы знаете про меч? Копаться в твоей голове мне малоинтересно. Я это делаю только в тех случаях, когда понимаю. что нужных сведений мне не расскажут.
Вот смеху будет, если окажется, что я знаю об этом мече больше, чем они теперь она все же была осторожней с мыслями. стараясь не кричать
Славу богу Найт уже в норме,интересно чем ее всбесила Джули? тебе это так интересно?
А собственно, почему? Чего это я сорвалась? Сама не понимаю
Между прочим ты мои мысли тоже читаешь и при этом еще на меня наговариваешь!
Да ты сама орешь ничуть не тише меня буркнула вампирша. помолчав немного, добавила:
А ты с чего это на стороне света? ты же темная

0

28

Джулианна вяло шла по дороге к дому. От темноты ей было не по себе. Конечно, она не категорически боялась темноты, но весьма её недооценивала. Дорога резко уходила за угол дома. На девушку напало странное предчувствие. Она оглянулась, в поисках опасности. И тут увидела двух девушек, которые громко что-то друг другу кричали. Джули вышла из себя. Одна из них казалась ей знакомой. Но она не могла определить, где она её видела, на неё был бордовый капюшон и яркий плащ. Вторая была одета интереснее. На ней были рваные джинсы и лёгкая ветровка.
- Эй, что это с вами ? - поинтересовалась Джулианна.
А может они не совсем здоровые, что-то про мысли говорят или просто устали..-Подумала она. Сделав вывод на первом варианте, она спрсила:
- Слушайте, вы до дома дойдёте??Может вас довести??- помоему Джули всерьёз приняла их за сумашедших. Девушки переглянулись. Одна из них скинула с себя плащ.
-Вива!- проговорила Джули. Видно, это не глюки...

0

29

Пока Найт спорила с Вивой, Джулианна как видно все же заметила их
Эй, что это с вами ?Слушайте, вы до дома дойдёте??Может вас довести?? спросила Джули
Слышь, ты че городишь? Все с нами нормально  мгновенно ответила Найт
А может они не совсем здоровые, что-то про мысли говорят или просто устали
Это мы ненормальные? Хотя... мы и правда орем слишком громко о мыслях. Неудивительно, что она не поняла и решила, что мы чокнутые
Вива! воскликнула вдруг Джули
Черт, она ее узнала пронеслось в мыслях
Вива, не говори ей про то, что я вампир мысленно обратилась Найт к Виве. Вслух же сказала:
Вы знакомы? поправила на лице темные очки
Я наверное выгляжу странновато в темных очках да еще и в темноте. Но если я их сниму, она испугается моих глаз
может, представишься? предложила фее Найт, смахнув с лица прядь длинных серебристых волос

0

Вы здесь » ●|History magik ●| » ●| Земля ● » Переулки и дороги..