●|History magik ●|

Объявление

●Новая история магии...Новые приключения....Поверь и регистрируйся))то всё : ) ●

Добро пожаловать на нашу прекрасную ролевую,посвещённую мультисериалу Винкс.К сожалению здесь пока очень мало народу,и ролевую мы пока не начинаем.Но ты не растраивайся!И ты можешь влиться в наш маленький,но дружный Коллектив.А чтобы не было конфликтов и ссор я советую тебе прочитать правила.Ну так что? Всё ещё хочешь к нам?Если да то присоединяйся!И скоро наша ролевая,благодаря тебе снова оживёт и будет процветать.

Шаблон анкеты
Роли
Правила
Сюжет Мисс Форум!
Конкурс: Самая красивая комната!
К тебе приехал гроб на колёсиках!Давайте знакомится!
Только взаимная!
Ник:Рема
Пароль:11111
События:
Ура!Ролевая открылась!

Главная админка-Джули
Зам. главной админки-Roxy
Админы - Найт

Viva Леди_Вама Akira

*Я Ведь тоже хочу кем-то стать!*
Срочно нужны участники! Наш Баннер^ Партнёры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ●|History magik ●| » Акции и конкурсы))** » ♣ Самая красивая комната! ♣

♣ Самая красивая комната! ♣

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Такс....это реальный конкурс.Надо сфоткать свою комнату и выложить здесь. Фото должно быть ОДНО. Постарайтесь сделать снимок как можно красивей и оригинальней!Удачи!

0

2

...

0

3

Это твоя? Не верю!

0

4

Джули
Не хочешь, не верь! Но это - моя комната!

0

5

И где ты интересно это фоткала? На фотоопарате? Снимок не может быть таким хорошим! Тем более, как твои родители позволили тебе спать без простыни? Такие комнаты могут быть только после "ЕВРО" ремонта.....

0

Вы здесь » ●|History magik ●| » Акции и конкурсы))** » ♣ Самая красивая комната! ♣