●|History magik ●|

Объявление

●Новая история магии...Новые приключения....Поверь и регистрируйся))то всё : ) ●

Добро пожаловать на нашу прекрасную ролевую,посвещённую мультисериалу Винкс.К сожалению здесь пока очень мало народу,и ролевую мы пока не начинаем.Но ты не растраивайся!И ты можешь влиться в наш маленький,но дружный Коллектив.А чтобы не было конфликтов и ссор я советую тебе прочитать правила.Ну так что? Всё ещё хочешь к нам?Если да то присоединяйся!И скоро наша ролевая,благодаря тебе снова оживёт и будет процветать.

Шаблон анкеты
Роли
Правила
Сюжет Мисс Форум!
Конкурс: Самая красивая комната!
К тебе приехал гроб на колёсиках!Давайте знакомится!
Только взаимная!
Ник:Рема
Пароль:11111
События:
Ура!Ролевая открылась!

Главная админка-Джули
Зам. главной админки-Roxy
Админы - Найт

Viva Леди_Вама Akira

*Я Ведь тоже хочу кем-то стать!*
Срочно нужны участники! Наш Баннер^ Партнёры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ●|History magik ●| » ●| Земля ● » Кафешка "Забегаловка"

Кафешка "Забегаловка"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s41.radikal.ru/i092/0901/b0/7dc5264e1f9f.jpg

0

2

Джули вошла в кафе..Там было пусто.На столиках с белоснежными скатертями стояли вазы с цветами. Были разложены ножи, вилки, ложечки, как-раз по правилам этикета.Джули оглянулась.Вива уже вошла. Выбрав нужный столик, Джулианна присела. Вива села напротив. Официантка принесла меню.
Ух-ты, я буду курицу по индейски и апельсиновый сок. начала заказывать девуша.
-А что тебе, Вива?- спросила Джулианна.

0

3

Ух-ты, я буду курицу по индейски и апельсиновый сок. начала заказывать девуша-А что тебе, Вива?
-Апельсиновый сок,мясо с кровью.Мясо зажарьте до золотой корки!-сказала Вива,официантка на посмотрела на меня странным взглядом,а глаза Джули округлились.
  Вечно,людям все не нравиься!Зато жажда успокоиться!А то пришлось бы весь лес покусать!Вива положила ногу на ногу и начала ее качать..Верх,низ,верх,низ.Надеюсь,она не спросит почему я стала темной феей,а же тогда не смогу оправдаться!Придется сказать что я вампир!

0

4

-Апельсиновый сок,мясо с кровью.Мясо зажарьте до золотой корки!
Произнесла Вива. Я посмотрела на неё странными глазами..
-Слушай, а может быть..котлетку или мороженное..- удивлённо ответила девушка.. Я посмотрела на официантку. Она стояла в недоумении. Я увидела, что Вива опустила взгляд.
Интересно, она такая загадочная..- Джули посмотрела в окно. Уже был совсем поздний вечер. Она боялась идти там одна.
-Слушай, а где ты живёшь??- произнесла я. А про себя подумала: Может пригласить её к себе домой, а может и нет...
Я опустилась в мысли...

0

5

-Слушай, а может быть..котлетку или мороженное..- удивлённо ответила девушка..-Слушай, а где ты живёшь??
-Девушка я же сказала что мне хочется,выполняйте!-зашипела я,терпения почти не осталось,а потом Вива повернулась к Джули и улыбнулась-Живу в Алфее,а родная планета Диари.А ты?
Может пригласить её к себе домой, а может и нет...
Домой?Чуствую,с Джули мы подруги...Столько вопросов задала!Опустила глаза?Чуствую какие у нее мыслишки!

0

6

-Девушка я же сказала что мне хочется,выполняйте!
-Ладно,ладно, не ори ты так!- попросила я.Официантка ушла, оставив нас с Вивой одних..
- Ты живёшь в Алфее??А может быть ко мне в гоо..-Я запнулась.. Мне принесли курицу и апельсиновый сок. Виве только сок. Я с жадностью накинулась на еду.
- Ммм... как вкусно! Весь вечер не ела..- прошептала Джули...
Да, уж странно, она мне уже как подруга...Если конечно, она мои мысли не читает!Ой, да ладно, это смешно,она не может читать мои мысли...Ерунда...-Я с грустью посмотрела на подругу. Она, наверное хочет есть. Вива то и дело оглядывалась то на официантку, то на барную стойку..

0

7

-Ладно,ладно, не ори ты так!Ты живёшь в Алфее??А может быть ко мне в гоо..Ммм... как вкусно! Весь вечер не ела..-балаболила Джули
"Если конечно, она мои мысли не читает!Ой, да ладно, это смешно,она не может читать мои мысли...Ерунда...-Я с грустью посмотрела на подругу. Она, наверное хочет есть. Вива то и дело оглядывалась то на официантку, то на барную стойку.."
Да,догадливая у меня подруга!Ну читаю?Ну и что?Ты же не думаешь,о чем-нибудь плохом?
-Я не ору,к тебе?Можно...-сказала Вива-Значит ты не слышала о Винкс?Не интересуешься историей?

0

8

-Я не ору,к тебе?Можно...-сказала Вива-Значит ты не слышала о Винкс?Не интересуешься историей?
-Я? Мне главное их найти, а потом уже чего-нибудь у них спрошу..с набитым ртом балаболила Джули.
- Пошли, зачем тебе это мясо??У меня дома полно всяких ёгуртиков,котлеток..
Если их конечно, Маруся не сьела.А что, она догадливая кошка, знае где котлеты лежат...Нет, главное, чтобы она молок всё не выпила..Ведь Вива наверняка любит кофе с молоком..Ил без..А может она вообще не любит кофе..А вдруг ей не понравится Маруся..Хотя, она наверняка любит животных..- думала Джули. Теперь главное, не упустить её. Оа мне понавилась..

0

9

Я? Мне главное их найти, а потом уже чего-нибудь у них спрошу..с набитым ртом балаболила Джули.
- Пошли, зачем тебе это мясо??У меня дома полно всяких ёгуртиков,котлеток..

-Пошли,а у тебя животные есть?-спросила ВиваНе хватало еще,чтоб слюнки текли по кошке Марусе!Да,мы с Джули точно подруги.Вот потянуло меня на Землю?И не зря!
   Вива встала со стула,бросила деньги за еду на столик,и  подождала пока собирется Джули.
Они вышли из кафе.
Комната 3---->

0

10

Джули встала.
-А у тебя животные есть?-спросила Вива.
Да,кошечка- Маруся.- ответла Джулианна.
-Пошли.- Джули встала и направилась к выходу.Протянув руку к ручке она открыла дверь. Последний раз бросив взгляд на кафе, вышла через дверь..
---------- Комната 3

0

Вы здесь » ●|History magik ●| » ●| Земля ● » Кафешка "Забегаловка"